一般生產安全事故查處掛牌督辦通知單(莆安事故督〔2019〕1號 )

發布時間:2019-02-28 16:56    點擊數:    字號:       默認

一般生產安全事故查處掛牌督辦通知單

莆安事故督〔2019〕1號

城廂區人民政府:

   2019年2月19日9點30分左右,位于你區華林經濟開發區內的艾米圖鞋業有限公司,在檢修臥式硫化罐過程中發生事故,造成1人死亡。根據《莆田市一般生產安全事故查處掛牌督辦辦法》(莆市安〔2010〕17號)的有關規定,市政府安委會決定對這起事故實行掛牌督辦。

   請依照《生產安全事故報告和調查處理條例》(國務院令第493號)等有關法律法規及規章,組織有關部門認真開展事故調查工作,查明事故發生的原因,研究提出處理意見和防范整改措施。按照有關規定,自事故發生之日起60日內(遇有特殊情況,經批準后可適當延長時間,但延長的期限不得超過60日)提交事故調查報告。事故調查報告初稿要經你區政府安委會審查同意,以區政府安委會文件報市政府安委會辦公室征求意見后,再由區政府作出批復決定,并向社會公布。

    聯系人及辦公電話:洪定燊,2330086。 

 

莆田市人民政府安全生產委員會             

2019年2月26日             

   (此件主動公開)

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息