莆田市農業科學研究所萊豆新品種“莆萊1號”大棚水肥一體化節本增效栽培與示范施工圖設計項目招標公告

來源:莆田市農業科學研究所      發布時間:2019-05-28 20:59    點擊數:    字號:       默認

1.招標條件

本招標項目萊豆新品種“莆萊1號”大棚水肥一體化節本增效栽培與示范施工圖設計項目已批準建設,項目業主為莆田市農業科學研究所,建設資金來源為財政拔款,委托的招標代理單位為福建建發工程咨詢有限責任公司。項目已具備招標條件,現對該項目的設計邀請福建省林業勘察設計院、成都有巢工程勘察設計有限公司福建分公司、福州盈創筑業工程設計有限公司進行招標。

2.項目概況和招標范圍

1)建設地點:莆田市     

2)建設規模:80萬元

3)招標范圍和內容:1)育苗溫室500 ㎡,簡易連棟塑料大棚10畝及水肥一體化配套設施施工圖設計及后續服務等工作;(2)專業深化設計及概算文件編制、設計方案等修改;(3)上述設計內容含施工期間設計指導、技術服務和配合圖紙審查、論證服務直至工程竣工驗收(含竣工圖審核)、配合財政結算審核、審計部門審計等并做好資料存檔及后續服務等。

4)設計周期:15日歷天;

3.投標人的資格資質要求

1)、本招標項目要求投標人具備建設行政主管部門核發的工程設計綜合資質或建筑工程設計乙級及以上或輕型鋼結構工程設計專項乙級及以上資質獨立法人(不分主、增項差別);投標人擬擔任本招標設計項目的項目負責人貳級及以上注冊建筑師且須為投標單位的在職人員。(項目負責人所屬單位以注冊執業證書或職稱證上的工作單位為準,若注冊執業證或職稱證上沒有體現工作單位的,須提供相關人員近半年來任何月份的社保繳費證明。項目負責人專業以注冊執業證或職稱證上的專業為準,若未能在上述任一種證書上體現專業的,按資格不合格處理。)

3)本招標項目不接受聯合體投標;

4)本招標項目招標人采用資格后審的方式對投標人進行資格審查。

5)本次招標投標。只有被邀請的投標人才可以參加本招標工程投標。

4.招標文件的獲取

 1)招標人自2019529起在莆田市人民政府網政府公開財政資金(//www.xqpjn.com/zwgk/czzj/bmcggsgg/)公布招標文件。

2)投標人需要書面招標文件的,請于:2019529日至201965,每天上午 830分至1130分;下午 300分至 500,直接向招標人(招標代理機構)購買招標文件;招標文件每份售價100,售后不退。標書工本費可在遞交投標文件的同時再進行補交。

 5.評標辦法

本招標項目采用的評標辦法:經評審低價中標法。

6.投標保證金的遞交

投標保證金金額為人民幣:伍佰元整(500),投標保證金在開標前以現金方式與投標文件一同提交。未按規定要求交納投標保證金的投標將被拒絕,投標保證金有效期為開標之日起60日歷天。

未中標投標人的投標保證金當場退還。

7.投標文件的遞交

1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間)2019 6  6  15  30 分,提交地點為:莆田市農科所果樹基地會議室。

2)投標截止時間后,無法接受投標文件。

8.聯系方式

招標人:莆田市農業科學研究所

聯系人:黃先生

聯系電話:13599461859

招標代理機構:福建建發工程咨詢有限責任公司

聯系人:蘇先生

電話:18760555650

 

                                                                                          日期:2019528

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息